холодные закуски
первые блюда
вторые блюда
десерты

выпечка
каши
напитки
соусы

!!! Добавить в избранное !!! На главную !!! Ссылки !!!
Чтобы распечатать данную страничку, просто дважды кликните мышкой в любом месте страницы

Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Афганская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Еврейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Литовская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Парагвайская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Саудовская кухня
Сирийская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Тувинская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Центральной Америки стран кухня
Чехословацкая кухня
Чечено-ингушская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эстонская кухня
Юго-Восточной Азии стран кухня
Югославская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Венгерская кухня
Вторые блюда

ГОЛОВА И НОЖКИ ПОРОСЕНКА ПОД КИСЛЫМ СОУСОМ

Продукты:

  • голова и ножки поросенка 300
  • жир свиной 20
  • мука 10
  • лук репчатый 15
  • сметана 30
  • сахар 3
  • горчица 3
  • перец молотый черный
  • лавр
  • сок лимонный
  • цедра лимонная 5
  • соль

Приготовление:

  • голову и ножки промыть
  • разрубить на куски весом приблизительно по 50 г и поставить варить-снять пену, посолить, положить лавр и варить до готовности
  • заливают мясо соусом
  • приправить горчицей, перцем, лимонным соком
  • положить сметану и сахар и варят еще 10 мин
  • подавать с рисом или клецками из булочки

Приготовление соуса:

  • слегка подрумянить в жире муку
  • обжарить в нем лук с лимонной цедрой
  • влить немного холодной воды
  • тщательно перемешать




Чат ДУПЛО ФИЛИНА (кому за 35)

web-мастерок filin911 - 2004
Используются технологии uCoz