холодные закуски
первые блюда
вторые блюда
десерты

выпечка
каши
напитки
соусы

!!! Добавить в избранное !!! На главную !!! Ссылки !!!
Чтобы распечатать данную страничку, просто дважды кликните мышкой в любом месте страницы

Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Афганская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Еврейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Литовская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Парагвайская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Саудовская кухня
Сирийская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Тувинская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Центральной Америки стран кухня
Чехословацкая кухня
Чечено-ингушская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эстонская кухня
Юго-Восточной Азии стран кухня
Югославская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Русская кухня
Выпечка

РАССТЕГАИ

Продукты:

  • мука 150
  • сахар 5
  • маргарин 10
  • меланж 15
  • дрожжи 5
  • вода 60
  • мука для подпыла 30
  • фарш 800
  • меланж для смазки 30
  • жир для смазки 50
  • соль 4

Приготовление:

  • в теплое молоко или воду (60-70% общего количества жидкости) ввести разведенные и процеженные дрожжи и муку
  • перемешать до получения однородной массы
  • когда опара увеличится в объеме в 2-2,5 раза, а затем начнет опадать, в нее влить остальную жидкость с растворенными в ней солью и сахаром, сырые яйца или меланж
  • хорошо перемешать
  • всыпать оставшуюся муку
  • месить
  • добавить растопленный жир
  • закончить замес
  • затем тесто накрыть марлей и оставляют на 2-2,5 часа для брожения
  • во время брожения тесто один и и два раза обмять
  • формовать шарики
  • расстоять в течение 5-10 мин.
  • раскатать на круглые лепешки
  • на середину которых положить фарш
  • края защипнуть веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой
  • уложить расстегаи на лист, смазанный маслом
  • дать расстояться
  • смазать меланжем
  • выпекать
  • при подаче расстегаев с мясом на фарш положить кружок сваренного вкрутую яйца
  • при подаче расстегаев с рыбой - ломтик лососины, семги или кеты семужного посола




Чат ДУПЛО ФИЛИНА (кому за 35)

web-мастерок filin911 - 2004-2005
Используются технологии uCoz