холодные закуски
первые блюда
вторые блюда
десерты

выпечка
каши
напитки
соусы

!!! Добавить в избранное !!! На главную !!! Ссылки !!!
Чтобы распечатать данную страничку, просто дважды кликните мышкой в любом месте страницы

Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Афганская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Еврейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Литовская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Парагвайская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Саудовская кухня
Сирийская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Тувинская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Центральной Америки стран кухня
Чехословацкая кухня
Чечено-ингушская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эстонская кухня
Юго-Восточной Азии стран кухня
Югославская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Русская кухня
Выпечка

КУЛЕБЯКА ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

Продукты:

  • фарш (из вязиги; из яиц с репчатым луком; из жареного мяса с луком; из свежих грибов; из квашеной капусты и т.д.) 500
  • меланж для смазки 10

Продукты для теста:

  • мука 300
  • маргарин столовый 200
  • меланж 25
  • кислота лимонная 0,4
  • вода 120
  • соль 4

Приготовление:

  • дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатать в пласт толщиной 1 см.
  • разрезать на продольные полосы шириной 18-20 см.
  • на середину полосы по всей ее длине положить фарш
  • края теста соединить
  • защипнуть
  • сформованную кулебяку уложить на лист швом вниз
  • оставить для расстойки
  • перед выпечкой смазать меланжем
  • проколоть в 2-3 местах
  • перед подачей кулебяку назрезать на порциии по 100-150 гр.
  • подавать в горячем или холодном виде




Чат ДУПЛО ФИЛИНА (кому за 35)

web-мастерок filin911 - 2004-2005
Используются технологии uCoz