Продукты:
- мука ржаная или пшеничная 30
- яйцо 1/2 шт.
- масло топленое 20
- бульон или молоко 30
- мясо 80
- лук репчатый 20
- перец
- соль
Приготовление:
- из крутого пресного теста раскатать круглые лепешки диаметром 8-9 см.
- края лепешек загнуть кверху
- изделия подпечь в жарочном шкафу
- наполнить начинкой
- снова поставить в жарочный шкаф
- через 2-3 мин. смазать топленым маслом
- выпекать до готовности
- подавать горячими
Приготовление начинки:
- обжарить и слегка остудить мясной фарш из баранины или свинины
- добавить лук, соль, перец
- развести омлетной массой, приготовленной из взбитого яйца с бульоном или молоком
|