Продукты:
- мука 100
- масло сливочное 20
- сметана 30
- сахар 5
- яйцо 1/4 шт.
- баранина 110
- курица 100
- рис 15
- лук репчатый 20
- перец
- соль
Приготовление:
- мякоть баранины нарезать кубиками
- соединить с сырым рисом, луком, солью, перцем и водой
- на сметане с маслом, добавив соль и сахар, замешать сдобное тесто
- раскатать его в два пласта толщиной 1 см.
- один пласт уложить на противень
- положить ровным слоем фарш
- сверху положить тонко нарезанное филе курицы
- начинку накрыть вторым пластом
- края защипнуть
- выпекать пирог в жарочном шкафу, время от времени вливая через проколы в тесте бульон
- подавать в горячем виде
|