Продукты:
- тесто 60
- соус белый 50
- сыр сливочный 30
- яйцо 1/2 шт.
- масло растительное 10
- сухари 10
- соус томатный 50
- сок лимонный 6
- сахар 5
Приготовление:
- очень густой белый соус в полутеплом состоянии смешать со сливочным сыром (типа "Янтаря", "Виолы")
- посолить, поперчить
- скатать из этой смеси шарики
- придать им форму сигары
- раскатать сдобное тесто в пласт толщиной 0,2 см.
- нарезать прямоугольными кусочками длиной 5-7 см и смочить
- на каждый кусочек положить фарш
- края завернуть и защипнуть
- блины смочить в яйце
- обвалять в сухарях
- обжарить в большом количестве жира
- подавать с томатным соусом, приправленным лимонным соком и сахаром
|