холодные закуски
первые блюда
вторые блюда
десерты

выпечка
каши
напитки
соусы

!!! Добавить в избранное !!! На главную !!! Ссылки !!!
Чтобы распечатать данную страничку, просто дважды кликните мышкой в любом месте страницы

Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Афганская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Еврейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Литовская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Парагвайская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Саудовская кухня
Сирийская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Тувинская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Центральной Америки стран кухня
Чехословацкая кухня
Чечено-ингушская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эстонская кухня
Юго-Восточной Азии стран кухня
Югославская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Австрийская кухня
Выпечка

СТРУДЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ

Продукты:

  • мука 250
  • яйцо 1 шт
  • масло растительное 40
  • вода кипяченая теплая 60
  • уксус 2
  • масло или маргарин для смазывания 10

Продукты для начинки:

  • яблоки 1000
  • изюм 50
  • миндаль 50
  • сухари толченые 50
  • сахар 100
  • корица 3
  • пудра сахарная 50
  • масло сливочное 10
  • соль 3

Приготовление:

  • в муку добавить яйцо, соль, масло, воду, уксус и приготавливают крутое тесто
  • тесто не мешать, а выбить об доску, пока оно не перестанет прилипать к рукам и не появятся пузыри
  • доску посыпать мукой, положить тесто, слегка смочив его тепловатой водой, накрыть нагретой миской и оставляют на 30 мин
  • на стол постелить салфетку, посыпать ее мукой, положить на нее предварительно раскатанное до толщины 5мм тесто, подложить руку под салфетку и растянуть тесто от центра к краям до толщины папиросной бумаги
  • оставшиеся толстые края обрезать, образовавшиеся дырки заклеить кусочками теста и тоже растянуть
  • дать тесту обсохнуть, затем смазать его растительным маслом или маргарином и 2/3 поверхности пласта покрыть подготовленной начинкой
  • приподнимая салфетку с одного конца, свернуть струдель, положить его на противень, смазать растопленным маслом и выпекать 45 мин в жарочном шкафу при средней температуре, периодически сбрызгивая маслом
  • горячий струдель разрезать на куски толщиной 5-6 см и густо посыпать сахарной пудрой

Приготовление начинки:

  • яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками
  • сухари, слегка поджаренные в масле, рассыпать по смазанному маслом тесту
  • распределить ровным слоем яблоки, изюм и дробленный миндаль или орехи
  • посыпать сахаром, смешанным с корицей




Чат ДУПЛО ФИЛИНА (кому за 35)

web-мастерок filin911 - 2004-2005
Используются технологии uCoz