холодные закуски
первые блюда
вторые блюда
десерты

выпечка
каши
напитки
соусы

!!! Добавить в избранное !!! На главную !!! Ссылки !!!
Чтобы распечатать данную страничку, просто дважды кликните мышкой в любом месте страницы

Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Афганская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Еврейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Литовская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Парагвайская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Саудовская кухня
Сирийская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Тувинская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Центральной Америки стран кухня
Чехословацкая кухня
Чечено-ингушская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эстонская кухня
Юго-Восточной Азии стран кухня
Югославская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Десерты

СНЕЖКИ

Продукты:

  • яйца 2 шт.
  • пудра сахарная 50
  • молоко 80
  • сливки 70
  • сахар-песок 10
  • сахар ванильный 2
  • ягоды 10
  • соль 0,3

Приготовление:

  • яичные белки взбивать с солью до тех пор, пока они не начнут загустевать
  • продолжая взбивать, понемногу ввести сахарную пудру
  • взбить до загустения
  • молоко, сливки и сахар-песок вскипятить в сотейнике
  • добавить ванильный сахар
  • столовой ложкой взять взбитые белки
  • придать им с помощью второй ложки форму яйца
  • осторожно опустить в кипящую молочную смесь
  • варить белки на каждой стороне по 2 мин., переворачивая вилкой
  • готовые снежки вынуть шумовкой на сито
  • молочную смесь процедить
  • растереть яичные желтки в миске
  • тоненькой струйкой влить в них, непрерывно помешивая, горячую молочную смесь
  • проварить на слабом огне, размешивая и не давая закипеть, до тех пор, пока крем слегка не загустеет
  • полученый крем вылить в блюдо с высокими краями
  • охладить
  • перед подачей снежки положить на крем
  • украсить свежими ягодами клубники или малины




Чат ДУПЛО ФИЛИНА (кому за 35)

web-мастерок filin911 - 2004-2005
Используются технологии uCoz