холодные закуски
первые блюда
вторые блюда
десерты

выпечка
каши
напитки
соусы

!!! Добавить в избранное !!! На главную !!! Ссылки !!!
Чтобы распечатать данную страничку, просто дважды кликните мышкой в любом месте страницы

Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Афганская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Еврейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Литовская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Парагвайская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Саудовская кухня
Сирийская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Тувинская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Центральной Америки стран кухня
Чешская кухня
Чечено-ингушская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эстонская кухня
Юго-Восточной Азии стран кухня
Югославская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Казахская кухня
Вторые блюда

ДАТЕЛЬМАН (лапша дунганская)

Продукты:

  • говядина 110
  • масло растительное 10
  • лук репчатый 20
  • чеснок 1
  • перец молотый красный 2
  • уксус (3%) 15
  • соль

Продукты для теста:

  • мука пшеничная 130
  • сода 2
  • масло растительное 2
  • вода 70

Приготовление:

  • замешать тесто средней густоты
  • оставить его на 3-4 часа для расстойки
  • обмять и смачить поверхность водным раствором соды
  • после того, как тесто подойдет, его еще раз обмять, смачивая раствором соды, и раскатать длинный жгут
  • взяв жгут за концы, вытянуть его на весу, связывая узел после каждой вытяжки
  • повторять до тех пор, пока жгут не станет равномерным по величине
  • подготовленное таким образом тесто положить на стол и вновь вытянуть
  • нарезать лапшу толщиной 2 мм. и длиной 1-1,5 м.
  • отварить лапшу
  • промыть холодной водой
  • заправить растительным маслом
  • мясо нарезать тонкими брусочками
  • обжарить на жире с шинкованным луком
  • заправить солью, красным молотым перцем, мелко рубленым чесноком и уксусом
  • добавить бульон
  • тушить до готовности
  • перед подачей лапшу разогреть и уложить в глубокую тарелку
  • сверху положить приготовленное мясо и полить соком




Чат ДУПЛО ФИЛИНА (кому за 35)

web-мастерок filin911 - 2004
Используются технологии uCoz