холодные закуски
первые блюда
вторые блюда
десерты

выпечка
каши
напитки
соусы

!!! Добавить в избранное !!! На главную !!! Ссылки !!!
Чтобы распечатать данную страничку, просто дважды кликните мышкой в любом месте страницы

Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Афганская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Еврейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Литовская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Парагвайская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Саудовская кухня
Сирийская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Тувинская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Центральной Америки стран кухня
Чешская кухня
Чечено-ингушская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эстонская кухня
Юго-Восточной Азии стран кухня
Югославская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Стран юго-восточной азии кухня
Вторые блюда

КРАБЫ ПО-СИАМСКИ (Таиланд)

Продукты:

  • крабы или креветки консервированные 100
  • лук репчатый 25
  • уксус 10
  • масло растительное 10
  • имбирь

Продукты для теста:

  • яйцо 1/2 шт.
  • молоко 50
  • мука 25

Продукты для соуса:

  • томат-паста 15
  • лук репчатый 75
  • имбирь
  • масло растительное 25
  • чеснок 3
  • перец молотый черный по вкусу
  • масло растительное для жарки 25
  • соль

Приготовление:

  • крабы или креветки смешать с рубленым луком, солью, перцем, уксусом, растительным маслом и имбирем
  • оставить в маринаде на 1 час
  • из муки, яиц и молока замешать тесто средней густоты
  • тоже дать постоять 1 час
  • мелко шинкованный лук положить в сковороду с разогретым растительным маслом
  • добавить имбирь и чеснок
  • жарить лук до мягкости
  • удалить чеснок
  • ввести томат-пасту
  • перемешать
  • посолить и поперчить
  • кусочки крабов (креветок) отцедить
  • обмакнуть в тесто
  • обжарить в масле до золотистого цвета
  • подавать сразу же с рассыпчатым рисом
  • соус подать отдельно




Чат ДУПЛО ФИЛИНА (кому за 35)

web-мастерок filin911 - 2004
Используются технологии uCoz