холодные закуски
первые блюда
вторые блюда
десерты

выпечка
каши
напитки
соусы

!!! Добавить в избранное !!! На главную !!! Ссылки !!!
Чтобы распечатать данную страничку, просто дважды кликните мышкой в любом месте страницы

Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Афганская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Еврейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Литовская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Парагвайская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Саудовская кухня
Сирийская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Тувинская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Центральной Америки стран кухня
Чешская кухня
Чечено-ингушская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эстонская кухня
Юго-Восточной Азии стран кухня
Югославская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Стран центральной америки кухня
Вторые блюда

ЖАРКОЕ "ВАРАДО ДЕ ФРАНЧО" (Коста-Рика)

Продукты:

  • цыпленок 350
  • лук репчатый 25
  • лимон 1/4 шт.
  • чеснок 3
  • помидоры 80
  • лук зеленый 5
  • зелень петрушки 5
  • перец маринованный 10
  • масло сливочное или маргарин 30
  • перец молотый черный
  • мука 5
  • соль

Приготовление:

  • цыпленка разделать на восемь частей
  • размешать лимонный сок, очень мелко нарезанный лук, молотый перец и растертый с солью чеснок
  • смазать этой смесью куски цыпленка
  • в течение 2 часов мариновать
  • затем обжарить мясо в кипящем масле до золотистого цвета
  • снять с помидоров кожицу, нарезать их кубиками
  • зеленый лук и зелень петрушки мелко рубить
  • высыпать вместе с помидорами в сотейник с цыпленком
  • тушить до готовности на слабом огне
  • добавить масло, нарубленный маринованный перец, бульон
  • дать прокипеть
  • заправить мукой
  • отдельно подать отварной рис и зеленый салат




Чат ДУПЛО ФИЛИНА (кому за 35)

web-мастерок filin911 - 2004
Используются технологии uCoz