Продукты:
- цыпленок 300
- рис 70
- лук репчатый 80
- масло сливочное 30
- помидоры 80
- гвоздика
- перец молотый черный
- соль
Продукты:
- выпотрошить и промыть тушку цыпленка
- полить ее сливочным маслом
- запечь
- разрезать тушку на куски
- вынуть кости
- поджаривают на сливочном масле измельченный на терке репчатый лук и рис
- налить воду
- добавить соль, молотый черный перец, гвоздику, мелко нарезанные помидоры, рис с луком
- тушить в жарочном шкафу 20-25 мин.
- вынуть помидоры, зерна гвоздики
- добавить к рису мелко нарезанную и поджаренную печень цыпленка
- рис поместить на тарелку
- разложить на нем мясо цыпленка
- полить соусом, образовавшимся при тушении
|