холодные закуски
первые блюда
вторые блюда
десерты

выпечка
каши
напитки
соусы

!!! Добавить в избранное !!! На главную !!! Ссылки !!!
Чтобы распечатать данную страничку, просто дважды кликните мышкой в любом месте страницы

Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Афганская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Еврейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Литовская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Парагвайская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Саудовская кухня
Сирийская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Тувинская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Центральной Америки стран кухня
Чешская кухня
Чечено-ингушская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эстонская кухня
Юго-Восточной Азии стран кухня
Югославская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Немецкая кухня
Вторые блюда

ЗАЯЦ ЖАРЕНЫЙ ПО-БЕРЛИНСКИ

Продукты:

  • зайчатина 2000
  • морковь 50
  • лук репчатый 100
  • сало-шпик 200
  • яблоки 120
  • сметана 500
  • масло сливочное 60
  • жир свиной 100
  • уксус 50
  • печень гусиная 80
  • желе из красной смородины 40
  • пюре картофельное 1000
  • капуста краснокочанная тушеная 500
  • сахар
  • перец
  • соль

Приготовление:

  • тушку зайца выпотрошить
  • нарезать кусками
  • седло и ножки нашпиговать салом шпик
  • жарить в горячем жарочном шкафу вместе с предварительно спассерованными на сливочном масле морковью и луком
  • сначала вынуть седло, ножки дойдут до готовности немного позже
  • мелко нашинкованную краснокочанную капусту, нарезанные и обжаренные лук и морковь, очищенные и нарезанные четвертинками яблоки без сердцевин и гусиную печень тушить в небольшом количестве бульона с добавлением соли, перца, уксуса
  • затем ввести желе из красной смородины и немного сахара
  • при подаче мясо слегка смазать соусом
  • отдельно подать тушеную капусту, картофельное пюре и остаток соуса

Приготовление соуса:

  • несколько ложек оставшегося после жаренья бульона влить в сковороду
  • добавить сметану
  • вскипятить
  • приправить
  • добавить лимонный сок
  • процедить




Чат ДУПЛО ФИЛИНА (кому за 35)

web-мастерок filin911 - 2004
Используются технологии uCoz