холодные закуски
первые блюда
вторые блюда
десерты

выпечка
каши
напитки
соусы

!!! Добавить в избранное !!! На главную !!! Ссылки !!!
Чтобы распечатать данную страничку, просто дважды кликните мышкой в любом месте страницы

Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Афганская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Еврейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Литовская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Парагвайская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Саудовская кухня
Сирийская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Тувинская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Центральной Америки стран кухня
Чешская кухня
Чечено-ингушская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эстонская кухня
Юго-Восточной Азии стран кухня
Югославская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Марокканская кухня
Вторые блюда

ЦЫПЛЯТА ПО-МАРОККАНСКИ

Продукты:

  • цыплята 350
  • тыква 300
  • яблоки сладких сортов 100
  • масло сливочное 40
  • картофель 100
  • лук репчатый 20
  • мука 10
  • сливки 30
  • бульон 100
  • сахар-песок 10
  • перец молотый красный 0,3
  • соль

Приготовление:

  • подготовленные тушки цыплят нарезать на порционные куски
  • поджарить на масле до образования румяной корочки
  • в том же масле пассеровать нарезанный ломтиками репчатый лук, предварительно ошпаренный кипятком и отсушенный
  • добавить муку, красный молотый перец и соль
  • переложить все в кастрюлю
  • залить бульоном или теплой водой
  • заложить мясо
  • варить на слабом огне
  • срезать верхнюю треть тыквы в виде крышки, удалить семена, засыпать сахар-песок и запечь тыкву в жарочном шкафу
  • срезанную верхушку тыквы очистить от кожуры и выемкой вынуть маленькие шарики, величиной с лесной орешек
  • такие же шарики вынуть из яблок и картофеля
  • припустить шарики с маслом до мягкости и посолить по вкусу
  • оставшуюся часть яблок добавить к цыпленку
  • когда цыпленок будет готов, влить сливки
  • варить еще 10-15 мин. и снять с огня
  • положить на блюдо пустую печеную тыкву
  • куски готового цыпленка и припущенные шарики из тыквы, картофеля и яблок положить в запеченную тыкву
  • залить соусом, в котором варился цыпленок
  • посыпать зеленью петрушки




Чат ДУПЛО ФИЛИНА (кому за 35)

web-мастерок filin911 - 2004
Используются технологии uCoz