Продукты:
- говядина 200
- масло растительное 10
- лук репчатый 30
- мука 5
- вино красное атуральное 20
- томат-пюре 5
- лук зеленый 15
- чеснок 2
- перец молотый красный
- перец черный горошком
- лавр
- зелень петрушки 5
- соль
Приготовление:
- жирную говядину нарезать маленькими кусочками
- обжарить в растительном масле
- посолить -добавить мелко нарезанный репчатый лук
- снова поджарить
- всыпать муку
- все перемешать
- ввести красный молотый перец, вино (или уксус) и горячую воду, чтобы покрыть все мясо
- посолить
- добавить черный перец горошком, лавр
- варить на слабом огне, пока мясо не станет мягким
- добавить томат-пюре, мелко нарезанный зеленый лук, растертый чеснок
- довести до готовности на слабом огне
- перед тем как снять с огня, посыпать зеленью петрушки
|