Продукты:
- треска горячего копчения (филе) 75
- хлеб пшеничный 20
- молоко 15
- яйца 5 шт.
- лук репчатый 25
- маргарин столовый 10
- сухари 5
- сыр тертый 5
- соус сметанный 100
- орех мускатный
- перец
- картофель 100
- горошек зеленый 50
- соль
Приготовление:
- рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке белым хлебом и пассерованным луком
- добавить сырые яйца, соль и перец
- массу вымешать
- выложить слоем на смазанный жиром противень
- посыпать сыром или сухарями
- запекать
- при подаче нарезать на порционные куски и полить сметанным соусом с добавлением мускатного ореха
- на гарнир - картофель с горошком
|