холодные закуски
первые блюда
вторые блюда
десерты

выпечка
каши
напитки
соусы

!!! Добавить в избранное !!! На главную !!! Ссылки !!!
Чтобы распечатать данную страничку, просто дважды кликните мышкой в любом месте страницы

Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Афганская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Еврейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Литовская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Парагвайская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Саудовская кухня
Сирийская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Тувинская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Центральной Америки стран кухня
Чешская кухня
Чечено-ингушская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эстонская кухня
Юго-Восточной Азии стран кухня
Югославская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Югославская кухня
Вторые блюда

ГЮВЕЧ ПО-БЕЛГРАДСКИ

Продукты:

  • свинина 250
  • говядина 250
  • масло растительное 100
  • рис 50
  • помидоры 750
  • лук репчатый 180
  • баклажаны 150
  • перец сладкий болгарский 100
  • тыква 200
  • вода 400
  • зелень петрушки, сельдереря, укропа 50
  • перец молотый черный
  • соль

Приготовление:

  • помидоры нарезать ломтиками и положить в посуду
  • перец, баклажаны и тыкву мелко нарезать
  • смешать с мелко нарезанным луком, зеленью петрушки и сельдерея
  • положить в другую посуду
  • все посолить, поперчить
  • полить оливковым маслом
  • дать немного постоять, чтобы овощи дали сок
  • затем переложить половину помидоров в сотейник
  • добавить прочие овощи
  • сверху положить нарезанное некрупными кусочками мясо, а на мясо - слой оставшихся овощей и промытый рис
  • покрыть оставшимися помидорами
  • залить двумя стаканами воды и остатками смеси растительного масла с овощным соком
  • поставить в жарочный шкаф на слабый огонь
  • тушить до готовности




Чат ДУПЛО ФИЛИНА (кому за 35)

web-мастерок filin911 - 2004
Используются технологии uCoz