Продукты:
- баранина 100
- курица 80
- сосиски 60
- почки бараньи 40
- масло сливочное 20
- лук репчатый 40
- морковь 50
- помидоры 30
- огурцы свежие 20
- горох сухой зеленый 30
- капуста 40
- соль
- перец молотый черный и красный
Приготовление:
- горох замочить накануне приготовления блюда
- лук крупно нарезать
- тушить в сотейнике в масле
- туда же положить нарезанное брусочками посоленное мясо и курятину
- слегка поджарить
- подлить воду
- тушить на слабом огне до полуготовности
- добавить нарезанные кубиками овощи и горох и под конец - томаты
- продолжать тушить, подливая по 20-30 гр. воды по мере надобности, до готовности
- бараньи почки, предварительно хорошо вымоченные, разрезать на тонкие ломтики
- смешать с нарезанными кружочками сосисками и 5 мин. жарить в масле
- все перемешать
- поперчить
- подавать с очень горячим кус-кусом
|