Продукты:
- цыпленок 300
- масло растительное 10
- масло сливочное 30
- крошка хлебная 40
- сыр тертый 10
- помидоры 50
- зелень петрушки 3
- сосиски 30
- бекон 20
- картофель 100
- горошек 50
- соус 50
- соль
Приготовление:
- тушку цыпленка промыть в холодной воде
- просушить на салфетке
- разрезать вдоль хребта
- раскрыть
- слегка придавить и пластать
- отбитую тушку посолить по вкусу
- смочить в растительном масле
- панировать в хлебных крошках
- жарить на решетке
- гарнировать поджаренными на решетке сосисками и ломтиками бекона, фаршированными хлебной крошкой и тертым сыром, мелкими помидорами, поджаренным на масле картофелем и свежим горошком
- отдельно подать голландский соус с каперсами и мелко нарубленными солеными огурцами
|