Продукты:
- фасоль 60
- лук репчатый 50
- колбаски копченые 100
- жир свиной 30
- томат-пюре 10
- перец маринованный 30
- чеснок 3
- перец молотый красный
- майоран
- тмин
- соль
Приготовление:
- фасоль замочить на ночь
- затем отварить (не давая развариться) в подсоленной воде, добавив лавр
- репчатый лук мелко порубить
- слегка обжарить в жире
- добавить красный молотый перец, томат-пюре, тмин, майоран, толченый чеснок
- залить небольшим количеством фасолевого бульона
- копченые колбаски мелко нарезать
- добавить фасоль (без отвара) и подготовленные специи
- поставить тушить
- незадолго до готовности фасоли добавить нарезанный ломтиками маринованный перец
- подавать с белым хлебом и отварным картофелем
|