Продукты:
- телятина 200
- сало-шпик 20
- мясо копченое или ветчина 20
- масло сливочное 15
- огурцы соленые 30
- яйцо 1 шт.
- мука 5
- соль
Приготовление:
- мякоть телятины надрезать таким образом, чтобы, отбив, получить большой кусок
- отбить
- посолить
- покрыть тонкими ломтиками сала-шпик, вареного копченого мяса и ветчины
- смазать поджареными на масле взбитыми яйцами (предварительоно их остудив)
- сверху посыпать мелко нарезанными огурцами
- затем мясо свернуть
- рулет перевязать ниткой
- обжарить с обеих сторон на горячей сковороде
- влить воду
- периодически поливая мясным соком, жарить в жарочном шкафу 1-1,5 часа.
- образовавшийся при жаренье сок заправить мукой
- подавать с отварным или жареным картофелем, рисом, тушеными овощами,салатом
|