холодные закуски
первые блюда
вторые блюда
десерты

выпечка
каши
напитки
соусы

!!! Добавить в избранное !!! На главную !!! Ссылки !!!
Чтобы распечатать данную страничку, просто дважды кликните мышкой в любом месте страницы

Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Афганская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Еврейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Литовская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Парагвайская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Саудовская кухня
Сирийская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Тувинская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Центральной Америки стран кухня
Чешская кухня
Чечено-ингушская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эстонская кухня
Юго-Восточной Азии стран кухня
Югославская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Турецкая кухня
Вторые блюда

ГОЛУБЦЫ ПО-ТУРЕЦКИ

Продукты:

  • капуста белокочанная 150
  • баранина 120
  • лук репчатый 40
  • морковь 40
  • хлеб белый (замоченный и отжатый) 10
  • рис 10
  • масло растительное 10
  • бульон из баранины 250
  • томат-пюре 30
  • перец стручковый красный 10
  • соль

Приготовление:

  • листья капусты среднего размера отпарить в течение нескольких минут (они должны стать мягкими и легко сворачиваться)
  • обдают листья холодной водой и сцедить ее
  • вареную баранину пропустить через мясорубку
  • смешать с отваренным сухим рисом, тушенным в сливочном масле репчатым луком, замоченным и отжатым белым хлебом, зеленью петрушки, солью и красным стручковым перцем
  • фарш перемешать
  • разложить фарш на листья и свернуть их в форме голубцов
  • кастрюлю обильно смазать растительным маслом
  • дно кастрюли посыпать рубленым луком и морковью
  • поверх кладут голубцы
  • слегка зарумянить голубцы в жарочном шкафу
  • залить бульоном из баранины
  • добавить немного томата-пюре
  • накрыть промасленной бумагой
  • тушить до готовности при умеренной температуре
  • при подаче поверх голубцов положить дольки очищенных лимонов
  • густо полить прокипяченным бульоном, смешанным с лимонным соком




Чат ДУПЛО ФИЛИНА (кому за 35)

web-мастерок filin911 - 2004
Используются технологии uCoz