Продукты:
- баранина 75
- курица 75
- помидоры 40
- тыква 20
- брюква 20
- перец сладкий 10
- гвоздика 0,1
- тмин 0,05
- вода 500
- соль
- крупа манная 40
- масло сливочное 10
Приготовление каши:
- в миску насыпать манную крупу
- смочить ее подсоленной водой
- размешивать, пока крупа не разбухнет
- варить на пару 30 мин.
- перемешать
- варить еще 30 мин.
- готовую кашу заправить сливочным маслом
Приготовление мяса:
- в кастрюлю налить воду
- положить нарезанную на куски баранину и курицу
- дать закипеть
- снять пену
- варить 20-25 мин.
- ввести в бульон помидоры целиком, нарезанную кусочками тыкву и брюкву, сладкий перец, гвоздику, тмин, соль
- варить 1,5-2 часа
- кашу подавать к мясу на отдельной тарелке
|