Продукты:
- говядина 100
- яйцо 1 шт.
- лук репчатый 25
- горошек зеленый 10
- маслины 10
- помидоры 40
- лук зеленый 5
- зелень петрушки 5
- перец молотый
- соль
Приготовление:
- молодую говядину (лучше - вырезку) 2-3 раза пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с репчатым луком, молотым черным или красным перцем и солью
- из полученной массы формовать бифштексы
- выложить их на блюдо
- посередине каждого бифштекса сделать углубление, выпускают в него яичный желток
- вокруг изделий разложить мелко нарезанный репчатый лук, зеленый горошек, маслины, рубленый яичный белок, зеленый лук, ломтики свежих помидоров и зелень петрушки
- отдельно подавать ржаной хлеб
|