холодные закуски
первые блюда
вторые блюда
десерты

выпечка
каши
напитки
соусы

!!! Добавить в избранное !!! На главную !!! Ссылки !!!
Чтобы распечатать данную страничку, просто дважды кликните мышкой в любом месте страницы

Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Афганская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Еврейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Литовская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Парагвайская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Саудовская кухня
Сирийская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Тувинская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Центральной Америки стран кухня
Чешская кухня
Чечено-ингушская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эстонская кухня
Юго-Восточной Азии стран кухня
Югославская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Саудовская кухня
Вторые блюда

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ МОЛОДОЙ БАРАНИНОЙ

Продукты:

  • баранина 150
  • масло сливочное растопленное 30
  • перец сладкий стручковый 150
  • лук репчатый 20
  • мука пшеничная 10
  • помидоры 20 или соус томатный 20
  • рис 10
  • молоко кислое 50
  • яйцо 1/2 шт.
  • перец молотый красный 1
  • перец молотый черный 0,1
  • зелень петрушки 5

Приготовление:

  • мелко нарезанный лук пассеровать на сливочном масле до золотистого цвета
  • добавить молотый красный перец, перебранный и промытый рис
  • влить томатный соус и немного воды
  • варить 10-15 мин.
  • сваренный до полуготовности рис смешать с измельченным мясом
  • посолить, посыпать черным молотым перцем и зеленью петрушки
  • надрезать верхнюю широкую часть стручка, отгнуть ее в виде "крышечки", осторожно удалить стержень с семенами-приготовленным фаршем наполнить стручки
  • обжарить их в кипящем масле, чтобы они утратили запах сырых овощей
  • уложить в кастрюлю
  • залить соусом
  • тушить при слабом кипении до готовности
  • готовый перец подавать с приготовленным кислым молоком

Приготовление соуса:

  • пассеровать на масле репчатый лук
  • добавить муку, красный молотый перец, томатный соус или свежие помидоры, очищенные и нарезанные мелкими кусочками
  • залить теплой водой или бульоном
  • солить по вкусу

Приготовление кислого молока:

  • влить в кислое молоко яйца и соус, в котором тушился перец
  • полученную смесь, помешивая, выдержать на огне, не доводя до кипения, пока не загустеет
  • процедить через сито
  • посыпать зеленью петрушки




Чат ДУПЛО ФИЛИНА (кому за 35)

web-мастерок filin911 - 2004
Используются технологии uCoz