холодные закуски
первые блюда
вторые блюда
десерты

выпечка
каши
напитки
соусы

!!! Добавить в избранное !!! На главную !!! Ссылки !!!
Чтобы распечатать данную страничку, просто дважды кликните мышкой в любом месте страницы

Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Афганская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Еврейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Литовская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Парагвайская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Саудовская кухня
Сирийская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Тувинская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Центральной Америки стран кухня
Чешская кухня
Чечено-ингушская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эстонская кухня
Юго-Восточной Азии стран кухня
Югославская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Марокканская кухня
Вторые блюда

ГАЙИН ЭЛЬ ГХАЛЬМИ (гуляш из баранины)

Продукты:

  • баранина 250
  • масло растительное 25
  • чеснок 5
  • лук репчатый 50
  • помидоры
  • яйцо
  • петрушка
  • шафран
  • имбирь
  • изюм
  • миндаль
  • черный молотый перец
  • соль

Приготовление:

  • лопатку или бараний окорок нарезать небольшими кусочками, как для гуляша
  • в глубокой тяжелой кастрюле (гусятнице) разогреть растительное масло
  • обжарить в нем мясо
  • добавить растертый чеснок, мелко нарезанный лук, соль, черный молотый перец, лавр, гвоздику, зелень петрушки, шафран, имбирь, мелко нарезанные помидоры или томат-пасту
  • тушить несколько минут, помешивая
  • влить воду
  • прикрыть крышкой
  • тушить, перемешивая, примерно час, пока мясо не станет мягким
  • нарезанный дольками лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета
  • изюм замочить на полчаса в теплой воде, миндаль поджарить на масле и все это вместе положить в кастрюлю с мясом
  • размешав, поставить кастрюлю в горячий жарочный шкаф на 15 минут (блюдо должно стать сверху сухим)
  • подавать на стол в кастрюле, украсив блюдо половинками крутых яиц




Чат ДУПЛО ФИЛИНА (кому за 35)

web-мастерок filin911 - 2004
Используются технологии uCoz