холодные закуски
первые блюда
вторые блюда
десерты

выпечка
каши
напитки
соусы

!!! Добавить в избранное !!! На главную !!! Ссылки !!!
Чтобы распечатать данную страничку, просто дважды кликните мышкой в любом месте страницы

Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Афганская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Еврейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Литовская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Парагвайская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Саудовская кухня
Сирийская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Тувинская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Центральной Америки стран кухня
Чешская кухня
Чечено-ингушская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эстонская кухня
Юго-Восточной Азии стран кухня
Югославская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Бельгийская кухня
Вторые блюда

КАПУСТА ПО-ФЛАМАНДСКИ

Продукты:

  • капуста 200
  • свинина 70
  • говядина 70
  • рис 10
  • горошек зеленый 20
  • бульон 30
  • сок мясной 40
  • грудинка свиная копченая 20
  • лук репчатый 20
  • помидоры 20
  • перец молотый черный
  • орех мускатный
  • соль

Приготовление:

  • из кочана белокочанной капусты средней величины вырезать кочерыжку
  • положить кочан в кипящую подсоленную воду и варят 10-15 мин.
  • обдать холодной водой и разобрать на листья
  • соединить молотую свинину и говядину, черный молотый перец, соль, мускатный орех и все перемешать
  • пассеровать мелконарезанный лук
  • добавить сваренный до полуготовности рис, мелко нарезанные помидоры, зеленый горошек и нарезанную соломкой копченую свиную грудинку
  • полученную смесь тщательно перемешать с котлетной массой
  • разложить на салфетке сначала самые крупные листья капусты так, чтобы верх каждого листа находил на верх другого листа, черешками наружу - образуется как бы раскрытый кочан
  • на каждый лист положить фарш
  • сверху уложить следующие по порядку их отделения от кочана листья
  • на них положить фарш
  • и так далее до самых мелких листочков
  • затем осторожно при помощи салфетки листья поднять, формуя кочан
  • хорошо стянуть салфеткой и перевязать ниткой
  • нафаршированную капусту положить в кастрюлю
  • придавить тарелкой
  • залить бульоном и мясным соком
  • тушить под крышкой в средне нагретом жарочном шкафу 3-4 часа
  • салфетку развязать
  • капусту выкложить на тарелку и разрезать на порции
  • подавать горячей




Чат ДУПЛО ФИЛИНА (кому за 35)

web-мастерок filin911 - 2004
Используются технологии uCoz