Продукты:
- грудинка говяжья 50
- баранина 25
- курица 100
- колбаса чесночная 25
- сало копченое 25
- горох или фасоль 50
- капуста белокочанная 60
- лук репчатый 30
- морковь 30
- сельдерей 20
- перец сладкий стручковый 20
- картофель 100
- кукуруза в початках 50
- помидоры 50
- перец горошком 0,2
- чеснок 3
- соль
Приготовление:
- горох или фасоль, предварительно замоченные, сварить вместе с колбасой и копченым салом
- в другой кастрюле варить баранину и говядину
- через полчаса после начала варки туда же добавить курицу
- за полчаса до готовности мясо посолить, добавить нарезанные овощи, после них - помидоры и доварить
- мясо и колбасу, нарезанные ломтями, и куски курицы выложить на подогретое блюдо в бордюре из овощей
- бульон подавать отдельно со свежей булкой
- К мясу можно подать острый томатный соус
|