холодные закуски
первые блюда
вторые блюда
десерты

выпечка
каши
напитки
соусы

!!! Добавить в избранное !!! На главную !!! Ссылки !!!
Чтобы распечатать данную страничку, просто дважды кликните мышкой в любом месте страницы

Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Афганская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Еврейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Литовская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Парагвайская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Саудовская кухня
Сирийская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Тувинская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Центральной Америки стран кухня
Чешская кухня
Чечено-ингушская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эстонская кухня
Юго-Восточной Азии стран кухня
Югославская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Аргентинская кухня
Вторые блюда

ПУЧЕРО АРГЕНТИНО (жаркое)

Продукты:

  • грудинка говяжья 50
  • баранина 25
  • курица 100
  • колбаса чесночная 25
  • сало копченое 25
  • горох или фасоль 50
  • капуста белокочанная 60
  • лук репчатый 30
  • морковь 30
  • сельдерей 20
  • перец сладкий стручковый 20
  • картофель 100
  • кукуруза в початках 50
  • помидоры 50
  • перец горошком 0,2
  • чеснок 3
  • соль

Приготовление:

  • горох или фасоль, предварительно замоченные, сварить вместе с колбасой и копченым салом
  • в другой кастрюле варить баранину и говядину
  • через полчаса после начала варки туда же добавить курицу
  • за полчаса до готовности мясо посолить, добавить нарезанные овощи, после них - помидоры и доварить
  • мясо и колбасу, нарезанные ломтями, и куски курицы выложить на подогретое блюдо в бордюре из овощей
  • бульон подавать отдельно со свежей булкой
  • К мясу можно подать острый томатный соус




Чат ДУПЛО ФИЛИНА (кому за 35)

web-мастерок filin911 - 2004
Используются технологии uCoz