Продукты:
- орехи 60
- лук репчатый 50
- чеснок 2
- масло растительное 25
- мясо свиное 60
- помидоры 180
- грибы 20
- стебли чеснока 5
- перец красный маринованный 20
- зелень петрушки 3
- яйцо 1/2 шт.
- лимон 1/4 шт.
- перец
- соль
Приготовление:
- из яиц, соли, воды приготовить массу для омлета и дать ей постоять
- отварить в течение 10 мин. в крутом кипятке орехи
- на сковороду с разогретым маслом положить нашинкованный лук и чеснок, нарезанное кусочками мясо, очищенные от кожицы и измельченные помидоры, нарезанные свежие грибы, мелко нарубленные стручки перца, молодые стебли чеснока, зелень петрушки
- все это тушить 30 мин.
- орехи смешать на сковороде с мясом
- заправить солью и перцем
- приготовить омлет
- нарезать его полосками
- мясо и овощи подавать в глубокой посуде
- полоски омлета положить поверх мяса крест-накрест
- полить соком лимона и посыпать зеленью
|