Продукты:
- говядина или молодая конина 200
- масло топленое 15
- томат-пюре 15 или помидоры свежие 50
- огурцы соленые 50
- картофель 150
- лук репчатый 40
- чеснок 1
- перец черный молотый
- зелень
- соль
Приготовление:
- мясо нарезать брусочками шириной 2 см. и длиной 4 см.
- обжарить на сильно разогретой сковороде
- сложить в кастрюлю
- посолить
- поперчить
- положить обжаренный нашинкованный репчатый лук и томат-пюре или помидоры
- влить бульон
- кипятить 25-30 мин.
- картофель, нарезанный крупными ломтями или кубиками, обжарить до полуготовности
- положить в кастрюлю с мясом
- добавить мелко нашинкованные и спассерованные соленые огурцы
- тушить до готовности
- подавать, посыпав рубленым чесноком и зеленью
|