холодные закуски
первые блюда
вторые блюда
десерты

выпечка
каши
напитки
соусы

!!! Добавить в избранное !!! На главную !!! Ссылки !!!
Чтобы распечатать данную страничку, просто дважды кликните мышкой в любом месте страницы

Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Афганская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Еврейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Литовская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Парагвайская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Саудовская кухня
Сирийская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Тувинская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Центральной Америки стран кухня
Чехословацкая кухня
Чечено-ингушская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эстонская кухня
Юго-Восточной Азии стран кухня
Югославская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Саудовская кухня
Вторые блюда

КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МОЛОДОЙ БАРАНИНОЙ

Продукты:

  • баранина 180
  • кабачки 250
  • лук репчатый 20
  • мука пшеничная 5
  • помидоры 20 или соус томатный 30
  • масло сливочное растопленное 20
  • молоко кислое 50
  • рис 10
  • яйцо 1/2 шт.
  • перец молотый красный 1
  • перец молотый черный 0,1
  • зелень петрушки 5

Приготовление:

  • мелко нарезанный лук пассеровать на сливочном масле до золотистого цвета
  • добавить красный молотый перец, томатный соус, перебранный и промытый рис
  • варить 5-10 мин.
  • смешать с измельченным мясом
  • посолить
  • посыпать черным перцем
  • тщательно перемешать
  • отобрать одинаковые по величине кабачки
  • очистить их от кожицы и удалить ложечкой часть мякоти с семенами так, чтобы остались стенки толщиной примерно 0,5 см.
  • наполнить подготовленные овощи фаршем
  • обсыпать мукой оба торца
  • обжарить их со всех сторон в кипящем масле
  • уложить в посуду
  • залить соусом
  • посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки
  • тушить на слабом огне
  • подавать с кислым молоком




Чат ДУПЛО ФИЛИНА (кому за 35)

web-мастерок filin911 - 2004
Используются технологии uCoz