холодные закуски
первые блюда
вторые блюда
десерты

выпечка
каши
напитки
соусы

!!! Добавить в избранное !!! На главную !!! Ссылки !!!
Чтобы распечатать данную страничку, просто дважды кликните мышкой в любом месте страницы

Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Афганская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Еврейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Литовская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Парагвайская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Саудовская кухня
Сирийская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Тувинская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Центральной Америки стран кухня
Чехословацкая кухня
Чечено-ингушская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эстонская кухня
Юго-Восточной Азии стран кухня
Югославская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Польская кухня
Вторые блюда

БИГОС

Продукты:

  • мясо свиное 60
  • колбаса 20
  • копчености 20
  • капуста квашеная 80
  • капуста свежая 80
  • сало 10
  • лук репчатый 10
  • грибы сушеные 5
  • помидоры 15 или томат-паста 5
  • перец молотый черный
  • соль
  • сахар

Приготовление:

  • квашеную капусту порубить, залить небольшим количеством кипятка и варить до мягкости
  • измельченную свежую капусту также отварить с нашинкованными сухими грибами
  • кусок свиной мякоти посолить, зарумянить в горячем жире со всех сторон, положить вместе с грудинкой в кастрюлю с квашеной капустой и тушат до мягкости
  • сало нарезать кубиками, растопить и шкварки положить в бигос
  • вынув из кастрюли мясо, смешать свежую капусту с квашеной и ввести заправку из жира и лука
  • колбасу освобождить от оболочки и нарезать кружочками
  • свиную мякоть и грудинку нарезать кубиками и заложить в капусту
  • прибавив томат, соль, перец и сахар, прокипятить

Примечания:

  • чем больше сортов мяса содержит бигос, тем он вкуснее
  • прибавление красного вина значительно улучшает вкус блюда
  • бигос можно готовить также только из квашеной капусты




Чат ДУПЛО ФИЛИНА (кому за 35)

web-мастерок filin911 - 2004
Используются технологии uCoz