Продукты:
- курица 250
- батон 500
- зелень петрушки 40
- масло сливочное 100
- миндаль молотый 100
- мята
- эстрагон
- укроп 20
- лимон 1/2 шт
- бульон 200
- соус красный 200
- перец молотый черный
- соль
Приготовление:
- мясо нарезать мелкими кусочками
- поджарить в масле
- смешать с миндалем, зеленью петрушки и специями
- подсохший батон разрезать вдоль по горизонтали и, вынув мякоть, смешать ее с мясом, лимонным соком, бульоном и красным соусом, заправленным перцем и солью
- фаршем заполнить нижнюю половину батона
- накрыть верхней половиной
- полить бульоном и соусом
- дать жидкости впитаться
- подавать с различными свежими салатами, нарезав ломтями
|