холодные закуски
первые блюда
вторые блюда
десерты

выпечка
каши
напитки
соусы

!!! Добавить в избранное !!! На главную !!! Ссылки !!!
Чтобы распечатать данную страничку, просто дважды кликните мышкой в любом месте страницы

Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Афганская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Еврейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Литовская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Парагвайская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Саудовская кухня
Сирийская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Тувинская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Центральной Америки стран кухня
Чехословацкая кухня
Чечено-ингушская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эстонская кухня
Юго-Восточной Азии стран кухня
Югославская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Иракская кухня
Вторые блюда

ГОЛУБЦЫ ПО-ИРАКСКИ

Продукты:

  • фасоль 50
  • лук репчатый 100
  • морковь 40
  • сельдерей 20
  • рис 40
  • капуста квашеная 250
  • масло растительное 20
  • перец красный молотый
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • фасоль отварить в воде до готовности вместе с крупно нарезанным репчатым уком, морковью, корнем сельдерея
  • готовую фасоль откинуть на дуршлаг
  • соединить с мелко нарезанным с пассерованным на оливковом масле репчатым уком, отварным рисом, молотым красным и черным перцем, солью
  • массу тщательно перемешать
  • кочан квашенной капусты разобрать на листья
  • каждый лист с положенным на него фаршем свернуть в виде сардельки
  • на дно сотейника уложить слой нашинкованной квашеной капусты
  • сверху положить голубцы
  • накрыть целыми капустными листьями
  • влить капустный рассол и часть отвара, в котором варилась фасоль
  • тушить на слабом огне
  • подавать голубцы в холодном виде, загарнировав их красным сладким перцем и полив красной пассеровкой (растительное масло, спассерованное с красным перцем)




Чат ДУПЛО ФИЛИНА (кому за 35)

web-мастерок filin911 - 2004
Используются технологии uCoz