Продукты:
- баранина 150
- шпинат 200
- йогурт 15
- масло растительное 20
- лук репчатый 50
- куркума 1
- кориандр 2
- имбирь 2
- перец молотый красный 1
- тмин 0,5
- зерна горчицы 2
- соль
Приготовление:
- мелко нарубленный лук обжарить в сильно разогретом растительном масле
- добавить куркуму и тушить на слабом огне 3-4 мин
- положить мясо, влить немного воды и тушить под крышкой 1 час-добавить мелко нарезанный свежий шпинат, имбирь, тмин, зерна горчицы, йогурт, красный молотый перец, соль
- все хорошо перемешать и тушить под крышкой еще 15-20 мин, время от времени встряхивая кастрюлю и добавляя по мере необходимости воду
- блюдо должно быть густым, кашеобразным
- к барашку подают рассыпчатый рис.
|