Продукты:
- говядина 110
- ветчина вареная 55
- сосиски 40
- почки 75
- кости мясные 250
- лук репчатый 110
- огурцы соленые 100
- каперсы 40
- маслины 40
- томат-пюре 30
- масло сливочное 25
- сметана 40
- лимон 1/6 шт.
- специи
- зелень
- соль
Приготовление:
- нашинкованный репчатый лук и томат-пюре пассеровать (отдельно)
- соленые огурцы нарезать ромбиками, предварительно удалив кожицу и семена
- мясо, ветчину, сосиски, почки отварить и нарезать тонкими ломтиками
- в кипящий костный бульон заложить пассерованные лук и томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты, специи и соль
- варить 5-10 мин.
- при подаче в тарелку положить маслины или оливки, кружок очищенного от кожицы лимона, сметану и зелень петрушки
|