Продукты:
- ноги говяжьи 200
- рубец 250
- сычуг 100
- бульон 150
- чеснок 10
- сало почечное 20
- масло сливочное 10
- хлеб белый 25
- молоко 30
- специи
- соль
Приготовление:
- в кастрюлю положить пропущенное через мясорубку свежее говяжье почечное сало
- сверху положить разрубленные и промытые говяжьи ноги, нарезанные кусками рубец и сычуг
- припустить под крышкой на сильном огне в собственном соку
- после того, как выкипит весь выделившийся сок, постепенно влить кипяток
- варить до тех пор, пока мякоть и хрящевые части не будут свободно отделяться от костей
- за 15-20 мин. до готовности заложить замоченный в молоке белый хлеб (без корок), сливочное масло (если нет почечного), соль и специи
- к супу отдельно подать толченный с солью чеснок, разведенный небольшим количеством бульона
|