холодные закуски
первые блюда
вторые блюда
десерты

выпечка
каши
напитки
соусы

!!! Добавить в избранное !!! На главную !!! Ссылки !!!
Чтобы распечатать данную страничку, просто дважды кликните мышкой в любом месте страницы

Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Афганская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Еврейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Литовская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Парагвайская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Саудовская кухня
Сирийская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Тувинская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Центральной Америки стран кухня
Чехословацкая кухня
Чечено-ингушская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эстонская кухня
Юго-Восточной Азии стран кухня
Югославская кухня
Якутская кухня
Японская кухня

Французская кухня
Первые блюда

УХА ПО-МАРСЕЛЬСКИ

Продукты:

  • рыба морская 250
  • масло оливковое (или иное рафинированное) 10
  • лук репчатый 20
  • помидоры 30
  • картофель 50
  • петрушка 3
  • укроп 3
  • лавр
  • чеснок 3
  • перец душистый горошком 0,1
  • шафран 0,1
  • соль

Приготовление:

  • мелко нарезанный репчатый лук слегка поджарить на оливковом масле
  • добавить мелко нарезанные помидоры и смесь укропа, петрушки, чеснока, лавра, перца душистого горошком и шафрана
  • после этого ввести картофель, нарезанный ломтиками
  • сверху положить очищенную рыбу
  • выдержать некоторое время содержимое кастрюли под крышкой
  • влить кипяток
  • поставить кастрюлю на сильный огонь
  • кипятить 15-20 мин.
  • вынуть рыбу
  • добавить в бульон немного муки, обжаренной в оливковом масле
  • ломтики хлеба положить в тарелку
  • залитьт бульоном
  • положить на них куски рыб
  • уложить вокруг картофель
  • гущу, содержащуюся в бульоне, протереть
  • добавить в тарелку вместе с остатком бульона




web-мастерок filin911 - 2004-2008


Используются технологии uCoz