холодные закуски
первые блюда
вторые блюда
десерты

выпечка
каши
напитки
соусы

!!! Добавить в избранное !!! На главную !!! Ссылки !!!
Чтобы распечатать данную страничку, просто дважды кликните мышкой в любом месте страницы

Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Афганская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Еврейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Литовская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Парагвайская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Саудовская кухня
Сирийская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Тувинская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Центральной Америки стран кухня
Чехословацкая кухня
Чечено-ингушская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эстонская кухня
Юго-Восточной Азии стран кухня
Югославская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Латышская кухня
Первые блюда

СУП ПИВНОЙ

Продукты:

  • пиво 500
  • сахар 100
  • яйцо 1 шт.
  • тмин 2

Продукты для гренок:

  • творог 500
  • масло сливочное 50
  • яйцо 1 шт.
  • сметана 50
  • тмин 1
  • хлеб пшеничный 100

Приготовление:

  • пиво вскипятить с тмином
  • желтки добела растереть с сахаром
  • развести холодным пивом
  • интенсивно помешивая, влить в горячее пиво
  • затем суп подогреть, не доводя до кипения
  • подавать суп с румяными гренками из белого хлеба с сыром

Приготовление сырной массы для гренок:

  • творог прогреть с растопленным сливочным маслом, помешивая, до образования однородной консистенции
  • тонкой струйкой, влить в посуду яйца, смешанные со сметаной, солью и тмином
  • массу снова размешать
  • прогреть, не передерживая, на огне, иначе сыр станет слишком твердым
  • готовую сырную массу выложить в смазанную маслом посуду
  • поставить на холод




Чат ДУПЛО ФИЛИНА (кому за 35)

web-мастерок filin911 - 2004-2005
Используются технологии uCoz