холодные закуски
первые блюда
вторые блюда
десерты

выпечка
каши
напитки
соусы

!!! Добавить в избранное !!! На главную !!! Ссылки !!!
Чтобы распечатать данную страничку, просто дважды кликните мышкой в любом месте страницы

Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Афганская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Еврейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Литовская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Парагвайская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Саудовская кухня
Сирийская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Тувинская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Центральной Америки стран кухня
Чехословацкая кухня
Чечено-ингушская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эстонская кухня
Юго-Восточной Азии стран кухня
Югославская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Польская кухня
Первые блюда

ФЛЯКИ ПО-ВАРШАВСКИ

Продукты:

  • рубец говяжий 200
  • овощи (морковь, петрушка, лук репчатый) 80
  • кости говяжьи 100
  • масло сливочное 15
  • мука 5
  • сыр 10
  • орех мускатный
  • перец молотый черный и красный
  • имбирь молотый
  • майоран
  • соль

Приготовление:

  • рубец тщательно выскоблить ножом
  • несколько раз промыть в теплой воде, посыпав солью
  • выскрести щеткой
  • снова промыть 2-3 раза холодной водой
  • вскипятить
  • отцедить
  • обдать холодной водой
  • сварить костный бульон
  • отлить половину
  • в оставшемся бульоне варить рубец примерно 4 часа
  • незадолго до готовности рубца в бульон заложить половину подготовленных овощей
  • оставшиеся овощи нарезать соломкой
  • припустить в растопленном жире, добавив воду, до мягкости
  • подрумянить в жире муку до светло-золотистого цвета
  • развести холодным бульоном и дать прокипеть
  • готовый рубец охладить в бульоне
  • нарезать тонкими полосками
  • положить в соус
  • ввести овощи (густота смеси должна быть такой же, как густота супа)
  • посолить
  • приправить по вкусу перцем и мускатным орехом
  • подавать фляки в суповой миске
  • отдельно подать тертый сыр, красный молотый перец, имбирь и майоран




Чат ДУПЛО ФИЛИНА (кому за 35)

web-мастерок filin911 - 2004-2005
Используются технологии uCoz