холодные закуски
первые блюда
вторые блюда
десерты

выпечка
каши
напитки
соусы

!!! Добавить в избранное !!! На главную !!! Ссылки !!!
Чтобы распечатать данную страничку, просто дважды кликните мышкой в любом месте страницы

Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Афганская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Еврейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Литовская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Парагвайская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Саудовская кухня
Сирийская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Тувинская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Центральной Америки стран кухня
Чехословацкая кухня
Чечено-ингушская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эстонская кухня
Юго-Восточной Азии стран кухня
Югославская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Казахская кухня
Первые блюда

СОЛЯНКА ПО-КАЗАХСКИ

Продукты:

  • кости 100
  • говядина 40
  • колбаса баранья 25
  • баранина копченая 25
  • язык говяжий 40
  • лук репчатый 40
  • огурцы соленые 40
  • томат-пюре 25
  • масло сливочное 15
  • сметана 30
  • перец
  • лист лавровый

Продукты для клецек:

  • мука пшеничная 20
  • масло сливочное 5
  • яйцо 1/4 шт.

Приготовление:

  • нашикованный репчатый лук пассеровать на масле
  • добавить томат-пюре
  • продолжить пассерование
  • очищенные от кожицы и семян огурцы нарезать ломтиками
  • отварить
  • соединить с пассерованным луком, ломтиками вареного мяса, языка, колбасы из баранины и конины
  • залить бульоном
  • положить перец, лавровый лист и соль
  • варить 5-10 мин.
  • подавать с горячими заварными клецками и сметаной




Чат ДУПЛО ФИЛИНА (кому за 35)

web-мастерок filin911 - 2004-2005
Используются технологии uCoz