Продукты:
- говядина 110
- маргарин столовый 15
- мука пшеничная 100
- лук репчатый 20
- томат-пюре 10
- редька 80
- чеснок 5
- сода 2
- уксус (3%) 8
- перец молотый 0,5
- зелень
- соль
Приготовление:
- из пресного теста приготовить лапшу
- отварить ее в подсоленной воде
- при подаче подогретую лапшу залить соусом
- отдельно подать уксус
Приготовление соуса:
- мясо нарезать маленькими кусочками
- обжарить до образования коричневой корочки
- положить нарезанные мелкими кубиками редьку и лук, молотый перец
- продолжить жарить
- затем добавить томат-пюре, рубленый чеснок
- влить бульон
- довести до готовности
- в соус можно добавить болгарский перец
|