Продукты:
- баранина 80
- маргарин столовый 15
- рис 50
- картофель 70
- морковь 25
- репа 25
- лук репчатый 20
- помидоры свежие 40 или томат-пюре
- молоко кислое 40
- перец
- зелень
- соль
Приготовление:
- баранину нарезать кусочками весом по 20-25 гр.
- обжарить в сильно нагретом жире
- затем добавить нашинкованный соломкой лук, молотый красный перец и соль
- через некоторое время добавить нарезанные мелкими кубиками репу и морковь
- продолжать пассерование
- добавить помидоры или томат-пюре
- пассеровать еще 10-15 мин.
- ввести бульон, рис, картофель, нарезанный крупными кубиками
- варить до готовности
- при подаче суп заправить кислым молоком, перцем и посыпать зеленью
|