холодные закуски
первые блюда
вторые блюда
десерты

выпечка
каши
напитки
соусы

!!! Добавить в избранное !!! На главную !!! Ссылки !!!
Чтобы распечатать данную страничку, просто дважды кликните мышкой в любом месте страницы

Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Афганская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Еврейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Литовская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Парагвайская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Саудовская кухня
Сирийская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Тувинская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Центральной Америки стран кухня
Чехословацкая кухня
Чечено-ингушская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эстонская кухня
Юго-Восточной Азии стран кухня
Югославская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Русская кухня
Первые блюда

БОРЩ МОСКОВСКИЙ

Продукты:

  • говядина 110
  • ветчина 60
  • сосиски 50
  • кости мясные 150
  • ветчинные 50
  • масло топленое 20
  • свекла 200
  • капуста свежая 100
  • морковь 50
  • петрушка (корень) 15
  • лук репчатый 50
  • томат-пюре 30
  • сахар 5
  • уксус (3%) 15
  • сметана 20
  • соль

Приготовление:

  • капусту нарезать лапшой
  • морковь, свеклу, петрушку нарезать соломкой
  • лук нашинковать
  • морковь и лук пассеровать
  • свеклу с петрушкой тушить в смеси томата-пюре, уксуса, жира и небольшого количества воды или бульона
  • в кипящий костный бульон или воду положить капусту
  • довести до кипения
  • варить до полуготовности
  • затем добавить свеклу, морковь и лук
  • проварить 10-15 мин.
  • заправить борщ сахаром, солью, если требуется - уксусом
  • довести до кипения
  • вареное мясо и ветчину, нарезанные крупными кусками, сосиски, порезанные поперек, залить бульоном
  • довести до кипения
  • мясные продукты добавлять в тарелку при подаче




Чат ДУПЛО ФИЛИНА (кому за 35)

web-мастерок filin911 - 2004
Используются технологии uCoz