холодные закуски
первые блюда
вторые блюда
десерты

выпечка
каши
напитки
соусы

!!! Добавить в избранное !!! На главную !!! Ссылки !!!
Чтобы распечатать данную страничку, просто дважды кликните мышкой в любом месте страницы

Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Афганская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Еврейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Литовская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Парагвайская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Саудовская кухня
Сирийская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Тувинская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Центральной Америки стран кухня
Чехословацкая кухня
Чечено-ингушская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эстонская кухня
Юго-Восточной Азии стран кухня
Югославская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Венгерская кухня
Первые блюда

КУРИННЫЙ СУП А-ЛЯ УЙХАЗИ

Продукты:

  • курица 300
  • сельдерей (корень) 15
  • петрушка 5
  • шампиньоны 20
  • перец черный горошком
  • имбирь по вкусу
  • зелень петрушки 3
  • соль

Приготовление:

  • выпотрошенную, вычищенную и промытую курицу разделать на части, перерезая в суставах
  • полученные куски положить в холодную воду
  • довести ее до кипения
  • слить воду
  • ополоснуть мясо холодной водой
  • довести до кипения
  • снять пену
  • продолжать варить на слабом огне
  • очищенные овощи и шампиньоны нарезать кубиками и опустить в суп
  • когда мясо сварилось наполовину, добавить соль и специи (перец, петрушку, имбирь), завернутые в чистый марлевый мешочек
  • суп варить до тех пор, пока мясо не станет мягким
  • затем заправить сваренной в подсоленной воде вермишелью




Чат ДУПЛО ФИЛИНА (кому за 35)

web-мастерок filin911 - 2004
Используются технологии uCoz