Продукты:
- кабачки 120
- масло сливочное 25
- лук зеленый 10
- мука 5
- вода 200
- молоко свежее 40
- рис 10
- молоко кислое 30
- яйца 1,5 шт.
- петрушка 3
- укроп 3
- перец молотый черный 0,2
- соль
Приготовление:
- пассеровать на сливочном масле зеленый лук и муку
- добавить предварительно очищенные и нарезанные мелкими кусочками кабачки
- продолжают пассерование еще 5-7 мин.
- спассерованные кабачки варить в смеси молока с водой
- добавить предварительно замоченный рис, который дойдет до готовности приблизительно за 15 мин.
- заправить кислым молоком, сырым яйцом
- посыпать зеленью петрушки, укропа, черным молотым перцем
- посолить
|