Продукты:
- говядина 55
- кости от ветчины 100
- сосиски 15
- свекла 115
- картофель 140
- морковь 25
- петрушка 10
- лук репчатый 20
- томат-пюре 15
- сало свиное 5
- мука пшеничная 5
- сахар 5
- уксус (6%) 5
- сметана 10
Приготовление:
- говядину варить до готовности вместе с костями от ветчины (или с ветчиной)
- нашинкованные соломкой морковь, петрушку, лук пассеровать
- добавить томат-пюре
- пассеровать еще 10 мин.
- в бульон положить нарезанный кубиками картофель
- довести до кипения
- заложить отваренную в кожице, очищенную и нашинкованную соломкой свеклу, пассерованную муку, коренья
- варить 10-15 мин.
- заправить сахаром и уксусом
- подавать с мясом, сосисками, сметаной
|