Продукты:
- фасоль зеленая 100
- масло оливковое 25
- лук репчатый 10
- мука 5
- помидоры 20
- молоко кислое 30
- яйцо 1/2 шт.
- перец молотый красный 0,5
- перец молотый черный 0,2
- зелень петрушки 3
- укроп 3
- мята 1
- соль
Приготовление:
- очистить, промыть и нарезать мелкими кусочками зеленую фасоль
- залить водой
- посолить
- отварить
- пассерованные на оливковом масле репчатый лук, муку, красный перец и очищенные от кожицы помидоры добавить в суп за 10-15 мин. до готовности
- суп заправить кислым молоком, сырым яйцом, зеленью петрушки, укропа, мяты, черным молотым перцем и лимонной кислотой по вкусу
|