Продукты:
- говядина 170
- жир говяжий или сало курдючное 25
- редька 25
- лук репчатый 50
- уксус винный 15
- кости для бульона 100
- коренья 20
- помидоры 40
- чеснок 2
- яйцо 1шт
- перец
- зелень
- соль
Приготовление:
- говяжье мясо нарезать кусочками по 10-15 г
- посолить, посыпать перцем и обжарить на говяжьем или курдючном сале до образования румяной корочки
- добавить мелко нарезанный лук и редьку
- продолжая жарить, влить уксус и немного воды
- добавить мелко рубленный чеснок и тушить до готовности
- отдельно сварить костный бульон с кореньями
- в процеженный бульон положить тушеное мясо с луком и редькой, свежие помидоры, нарезанные дольками, яичный омлет, нарезанный кубиками
- проварить 10 мин
- при подаче посыпать рубленой зеленью
|