Продукты:
- яйцо 1 шт.
- хлеб белый 15
- молоко 25
- помидоры 120
- зелень петрушки и укропа 5
- маслины 5
- огурцы свежие 20
- морковь 20
- редис 25
- креветки 50
- ветчина 10
- филе кильки 5
- перец зеленый 20
- салат зеленый 10
Приготовление:
- у помидоров срезать верхнюю часть
- ложкой вынуть сердцевину
- сваренное вкрутую яйцо разрезать на половинки
- вынуть желток
- из желтков, вымоченного в молоке хлеба, мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, мякоти маслин сделать фарш
- заполнить этим фаршем пустоты в белке
- мелко нарезать свежие огурцы, морковь, редис, ветчину, креветки (крабы или раки)
- этой смесью наполнить помидоры
- сверху положить нафаршированные половинки яиц
- листья зеленого салата и зеленый перец нарезать узкими полосками
- на слой зеленой массы уложить помидоры
- сверху на яйцо положить крест-накрест полоски филе кильки
|