холодные закуски
первые блюда
вторые блюда
десерты

выпечка
каши
напитки
соусы

!!! Добавить в избранное !!! На главную !!! Ссылки !!!
Чтобы распечатать данную страничку, просто дважды кликните мышкой в любом месте страницы

Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Афганская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Еврейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Литовская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Парагвайская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Саудовская кухня
Сирийская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Тувинская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Центральной Америки стран кухня
Чехословацкая кухня
Чечено-ингушская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эстонская кухня
Юго-Восточной Азии стран кухня
Югославская кухня
Якутская кухня
Японская кухня

Французская кухня
Холодные закуски

САЛАТ ЛЕТНИЙ

Продукты:

  • яйцо 1 шт.
  • хлеб белый 15
  • молоко 25
  • помидоры 120
  • зелень петрушки и укропа 5
  • маслины 5
  • огурцы свежие 20
  • морковь 20
  • редис 25
  • креветки 50
  • ветчина 10
  • филе кильки 5
  • перец зеленый 20
  • салат зеленый 10

Приготовление:

  • у помидоров срезать верхнюю часть
  • ложкой вынуть сердцевину
  • сваренное вкрутую яйцо разрезать на половинки
  • вынуть желток
  • из желтков, вымоченного в молоке хлеба, мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, мякоти маслин сделать фарш
  • заполнить этим фаршем пустоты в белке
  • мелко нарезать свежие огурцы, морковь, редис, ветчину, креветки (крабы или раки)
  • этой смесью наполнить помидоры
  • сверху положить нафаршированные половинки яиц
  • листья зеленого салата и зеленый перец нарезать узкими полосками
  • на слой зеленой массы уложить помидоры
  • сверху на яйцо положить крест-накрест полоски филе кильки





web-мастерок filin911 - 2004-2008


Используются технологии uCoz